|
|
Betreff |
Begonnen von |
Antworten |
Gelesen |
Letzter Beitrag  |
 |
 |
|
 |
 |
Kristina Malysheva/Kristina Ferarry/Angela/Elena <russia1422@yandex.ru><softkitty@tomail.org.ua><uzhanka@lenta.ru>Hier ein absolut faules Ei aus St.PetersburgMedia Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Zitat:Login russia21 Full Name Kristina Birth Date/Age 21 August 1982 (2... hello i like to know u better you can write me russia1422@yandex.ru [url=http://galerie-dating-fraud.net/index.php?twg_albu Kristina Malysheva/Kristina Ferarry/Angela/Elena aus St.Petersburg/IP Adresse 79.175.3.208/X-Mailer: Yamail [ http://yandex.ru ] 5.0« Seiten 1
2
3 alle »
|
Administrator 13. Februar 2010 um 02:57 |
20 |
1673 |
25. Januar 2011 um 21:46
von: Meier1166 |
 |
 |
Natalya <youngsnowqween@yahoo.com><ruslandafrodita@yahoo.com>I was so glad to get your message. Thank you very much! It means that you are interested in me. Am I right? As soon I have to say that I just start searching Internet service that is why if I make any mistake or confuse something please don't be offended. I am just a beginner. But I had already bad experience. Many of men don't have seri Natalya aus St.Petersburg/IP Adresse 89.112.113.214/X-Mailer: The Bat! (v3.65.03) Professional
|
sappi007 19. Dezember 2010 um 17:27 |
3 |
471 |
24. Dezember 2010 um 23:12
von: Administrator |
 |
 |
Judith <emmjlt@aol.com>hello thanks for your response to my mail and i appreciate your letters and pictures i will introduce my self again my name Judith i am 36 years old,i work in the hospital as... Judith aus St.Petersburg/IP Adresse 91.202.222.13
|
Knight Rider 19. Mai 2010 um 01:07 |
7 |
703 |
02. Juni 2010 um 23:57
von: Administrator |
 |
 |
Svetlana <fieldflower7654@yahoo.com> Hallo xxxxxxxx! Danke für die Antwort auf meine Nachricht! Für mich ist es sehr angenehm, dass ich dich interessiert. Ich möchte den Freund auf Korrespondenz finden, und ich werde froh sein, Sie... Svetlana aus St.Petersburg/IP Adresse 71.225.62.148/X-Mailer: The Bat! (v3.99.24) Professional« Seiten 1
2 alle »
|
Seppel 05. April 2010 um 21:49 |
11 |
872 |
11. Mai 2010 um 20:21
von: Meier1166 |
 |
 |
|
archyopterix 14. September 2009 um 21:08 |
7 |
531 |
02. April 2010 um 19:32
von: Administrator |
 |
 |
Mariya <nadslim@yahoo.com> malissita:singles.freenet.de. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Zitat:Geschlecht: weiblich Ich suche: einen Mann Status: Letzter Besu... Dem sind wir ja hier schon lange nicht mehr begegnet - dem Vlad der die 10 Fragen so schön beantwortet Derzeit haben wir hier gut 30 fn Profile bei denen die 10 Fragen beantwortet wurden. Ich denke, dass davon mindestens 5 einem Autor zuzuordnen sind, nämlich die, bei denen in der Antwort auf die zweite Frage die Worte "Zeichen der Aufmerksamkeit" / "Aufmerksamkeit ... zu(...)teilen" eine Rolle spielen Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder babochka4u [url=http://www.anti- Mariya aus St.Petersburg/IP Adresse 68.54.107.160
|
amazingTenderBite (Ex-Mitglied) 11. Februar 2010 um 16:14 |
4 |
944 |
19. Februar 2010 um 15:21
von: amazingTenderBite - Ex-Mitglied |
 |
 |
Julia Alexx/Ulia <juliaalexx@yahoo.com>hello thanks for your mai, i am glad my name ulia alexseyvna i am 36 years old,i work in the hospital as a clark i like to play music at my free time, i play guita... Julia Alexx/Ulia aus St. Petersburg/IP Adresse 91.202.222.12
|
ddc605 08. Februar 2010 um 12:07 |
6 |
285 |
10. Februar 2010 um 19:52
von: Administrator |
 |
 |
Anna Bonn <bonn.anna07@googlemail.com>Seit langem mal wieder Post - muss mich vergangenes Jahr bei FS aufgegabelt haben Hmmm - hab an diese Adresse nie geschrieben Zitat:Hallo mein neuer Freund! Ich bin sher froh, dass du m... Header im [spoiler] Received: from e180029214.adsl.alicedsl.de (bonn.anna07@85.180.29.214 with plain) by smtp103. Anna Bonn aus St. Petersburg /IP Adresse 85.180.29.214 / X-Mailer: The Bat! (v4.0.14) Professional
|
amazingTenderBite (Ex-Mitglied) 22. Januar 2010 um 22:13 |
1 |
493 |
23. Januar 2010 um 14:55
von: amazingTenderBite - Ex-Mitglied |
 |
 |
Yulia <yulia@tatarmail.ru><deborahdickenson@ymail.com>Hoffendlich kein Scam. Diesmla stehe ich auf dem Schlauch. Adim!!!!!!!! HILFE!!!!!!!!! Hi, Xxxxxx! I'm very pleased that you answer my message on dating site. Now I need to write y... Yulia aus Saint Petersburg/IP Address 92.243.65.130/ 217.20.127.32« Seiten 1
2
3
4 alle »
|
ddc605 04. Juni 2009 um 22:47 |
34 |
1189 |
20. Januar 2010 um 23:34
von: Meier1166 |
 |
 |
|
 |
 |
|
laris 14. September 2009 um 12:00 |
14 |
755 |
12. Oktober 2009 um 00:37
von: amazingTenderBite - Ex-Mitglied |
 |
 |
|
 |
 |
Kimberly J <kim_cutie8182@yahoo.com>Ich weis nicht im wlechen Scambereich die rein muss. Laut Profil kommt die aus den Staaten. Aber Header sagt Russland. Keine Fotos. Also Motzmail raus! I m kim, am 24 yrs and 5.8f...
|
ddc605 21. Mai 2009 um 11:51 |
4 |
298 |
01. August 2009 um 02:19
von: Forum,s Kasper |
 |
 |
Nika <nikallyashka@yahoo.com>Hallo!!! Mir ist es sehr angenehm wieder, deinen Brief zu sehen. Ich erwartete nicht, dass du mir so schnell schreiben wirst. Meine Stimmung ändert sich sehr stark, wenn ich deinen Brie... Nika aus Sankt Petersburg/IP Adresse 67.18.118.143/X-Mailer: The Bat! (v3.0.1.33) Professional
|
archyopterix 28. Juli 2009 um 15:15 |
0 |
238 |
28. Juli 2009 um 15:15
von: archyopterix |
 |
 |
Lyudmila <lyudmilayourlove@gmail.com>Hier ist auch noch eine Dame, mit der ich mal geschrieben habe, leider ist der Kontakt unterbrochen, aber möglicher Weise, hat ja noch jemand diese Frau kontaktiert oder kennt sie bzw hat Lust Kontakt... Lyudmila aus Sankt Petersburg/IP Adresse 81.94.26.103
|
Forum,s Kasper 13. Juli 2009 um 19:46 |
1 |
1678 |
13. Juli 2009 um 20:10
von: ddc605 |
 |
 |
Mariya Fabritseva <mariyakrop@rambler.ru><blissnati@yahoo.com >Hier sind drei Zahl Belege von einer Person die nicht genannt werden möchte.Mein danke für die Bereitstellung der Beweise.Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder Mariya Fabritseva aus Sankt Petersburg
|
Administrator 12. Juli 2009 um 02:06 |
0 |
275 |
12. Juli 2009 um 02:06
von: Administrator |
 |
 |
Tatiana Alex <alextatiana56@yahoo.com>Stimmt bisher alles. Angaben in der Mail und Header. Hello My name is Tanya , i am from Saint Petersburg Russia, I am 33 years old , i work with insurance company here in Saint petersbu... Tatiana Alex aus St. Petersburg/IP Address 195.64.140.19
|
ddc605 28. Mai 2009 um 23:32 |
6 |
292 |
30. Mai 2009 um 12:02
von: ddc605 |