|
|
Betreff |
Begonnen von |
Antworten |
Gelesen |
Letzter Beitrag  |
 |
 |
Ualadys support team/UALADYS.COM <mailing@ualadys.com>Immer noch Aktiv mit dem versuch Männer auf ihre Abzockseite zu lotsen.Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder Dear Sir xxxxxxxxxx UaLadys company is happy to inform you that you have just joined the best Ukrainian matchmaking ... Dating Ukraine
|
Administrator 13. Februar 2010 um 01:19 |
3 |
158 |
25. April 2010 um 15:13
von: john_b |
 |
 |
http://russian-love.org/Diese Seite besteht aus jede Menge gestohlener Bilder von Model und Stars!!!Die Profile sind Fake Profile und kein Real Russland oder Ukraine Kontakt. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder Dating Seite
|
Administrator 28. Februar 2010 um 20:39 |
0 |
89 |
28. Februar 2010 um 20:39
von: Administrator |
 |
 |
http://www.datemefree.orgGrüß Gott!! kennt jemand diese Seite Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Dort bekommt man ständig Nachrichten von Frauen, die fast immer gleich sind. Auch die Profile sind meist gleich Es sind ... Dating Seite
|
JBO (Ex-Mitglied) 15. Februar 2010 um 17:05 |
1 |
67 |
15. Februar 2010 um 17:36
von: amazingTenderBite |
 |
 |
http://www.flirtpub.deWieder eine Lüge in der Email Du suchst das ultimative Sexerlebnis und weißt aber noch nicht so recht mit wem? Dann bist du jetzt fast an deinem Ziel. Hier bei uns findest du sexy Fra... kostenplichtige Datingseite
|
ddc605 07. Oktober 2009 um 18:43 |
2 |
195 |
17. Dezember 2009 um 22:21
von: Administrator |
 |
 |
ChinaKiss, Interkontakt, AsiaKiss, Thaikiss, latinLoveWer auf der SUche nach schönen Frauen ist, und Kontakte herstellen will, ist auf einer dieser Seiten gut bedient. Die Preise pro Seite sind übersichtlich 300 Kontakte im Monat für 30 Euro allerdi... Ein Datingseitenverbund
|
Zwackelmann 12. Dezember 2009 um 17:10 |
0 |
130 |
12. Dezember 2009 um 17:10
von: Zwackelmann |
 |
 |
TaggedHier eine freie Seite. Sehr merkwürdig aufgebaut. Viele erscheinen öfters, als wenn das ganze als mehr erscheinen soll. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Dating Scammer Seite
|
ddc605 07. September 2009 um 19:29 |
1 |
81 |
12. Dezember 2009 um 16:57
von: Zwackelmann |
 |
 |
http://www.arabmatchmaking.com Arabische FrauenMedia Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  Ein merkwürdige Seite für arabische Frauen. Man kann seinen Profiltext ändern wie man will. Immer wieder wird dieser mit einem Standarttext geändert.<br /... kostenpflichtige Datingseite
|
ddc605 21. Mai 2009 um 16:28 |
1 |
89 |
12. Dezember 2009 um 16:48
von: Zwackelmann |
 |
 |
http://www.vinnica.ua/~janaEine reine Abzock Seite reich dabei wird die Agentur mit Übersetzungen und nutzlose Beratungen!So nebenbei vermietet man dann noch ein Apartment um das Taschengeld aufzubessern. Welcome to http:/... Dating Abzocke
|
Administrator 27. November 2009 um 02:45 |
1 |
155 |
27. November 2009 um 13:27
von: ddc605 |
 |
 |
http://www.velida.net/Kam als Email bei mir an. Fakeseite? Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  Finger weg. [quote]IP Address 87.126.108.162 Host 87-126-108-162.btc-net.bg Location BG BG, Bulgaria City Razgrad, 52 - Organization BTC Broadband Service inetnum: 87.126.0.0 - 87.126.127.255 netname: BTC-BROADBAND-NET-2 descr: BTC Broadband Service country: BG admin-c: LG700-RIPE tech-c: kostenpflichtige Webseite
|
ddc605 16. Oktober 2009 um 16:38 |
0 |
66 |
16. Oktober 2009 um 16:38
von: ddc605 |
 |
 |
www.neiubim.ro <www_neiubim_ro@yahoo.com>Der sendet mir eine Werbung Rumänien ist nicht so mein Richtung,Viel hat er ja nicht zu bieten. NOU! Va anuntam ca site-ul nostru s-a "relansat"! Cu un aspect grafic mult mai prietenos,... Dating Seite aus Rumänien/Bucharest
|
Administrator 08. März 2009 um 15:02 |
1 |
74 |
07. August 2009 um 15:46
von: ddc605 |
 |
 |
www.alliancedating.comWieder eine Dating Seite vom Iwan Header kommt über Frankreich wie einige Scammer die senden über den selben Profider.Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder Search and find abroad your ideal partner to live a new life. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  .
|
amicus 16. Juli 2009 um 03:42 |
1 |
67 |
16. Juli 2009 um 03:46
von: amicus |
 |
 |
www.behappy2day.comSo werden die Frauen geworben über Scam wird wieder nichts berichtet alles schön geredet. Hier die Adresse. Registrant: BE HAPPY 33 Radischev Blvd. Suite 35 Tver 170041<br ...
|
Administrator 24. Juni 2009 um 03:50 |
2 |
75 |
24. Juni 2009 um 18:00
von: Administrator |
 |
 |
|
Administrator 31. Mai 2009 um 00:05 |
0 |
1845 |
31. Mai 2009 um 00:05
von: Administrator |
 |
 |
InterfrindshipWer auf Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder  herumstöbert finde sehr viele Frauen aus dem osteuropäischen Raum. Es werden so genannte Ships gekauft. Diese staffeln sich nach Portraitfotos, normale ... Selten Scammer
|
ddc605 19. Mai 2009 um 11:09 |
0 |
162 |
19. Mai 2009 um 11:09
von: ddc605 |
 |
 |
http://www.gofreedate.com/Hier gibt es sehr viel Arbeit ich sehe jede Menge Scammer. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder
|
Administrator 14. Mai 2009 um 01:34 |
2 |
84 |
14. Mai 2009 um 12:19
von: Administrator |
 |
 |
devilcalledlove.comDort gibt es jede Menge Scammer. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder
|
Administrator 13. Mai 2009 um 15:43 |
0 |
41 |
13. Mai 2009 um 15:43
von: Administrator |
 |
 |
http://freepersonals.ru/Hier gibt es sehr viel Arbeit für uns habe auch schon einige falsche Profile gesehen. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder
|
Administrator 06. Mai 2009 um 15:35 |
1 |
182 |
06. Mai 2009 um 22:14
von: Administrator |
 |
 |
www.alerandki.plWas aus Polen Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Datingseite
|
ddc605 05. Mai 2009 um 16:19 |
6 |
100 |
05. Mai 2009 um 23:49
von: ddc605 |
 |
 |
http://www.saymehi.com/index.phpEine Free Dating Seite mit jede menge Scammer. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder
|
Administrator 25. April 2009 um 02:24 |
4 |
83 |
25. April 2009 um 22:41
von: ddc605 |
 |
 |
Stina Lundquvist <eero.soininen@ppmedia.fi><Sandra Nielsen <andreas.j.hjelmstad@vital.no>Dating Seite mit angeblichem Anti-Scam. russianlovemail.comIch habe zwei Frauen auf einer freien Dating Seite aus der Ukraine angeschrieben und das habe ich als Antwort bekommen. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder [quote]64.241.102.130 - Whois Information OrgName: Savvis OrgID: SAVVI-3 Address: 3300 Regency Parkway City: Cary StateProv: NC PostalCode: 27511 Country: US NetRange: 64.240.0.0 - 64.243.255.255 CIDR: 64.240.0.0/14 NetName: SAVVIS8 NetHandle Dating Seite russianlovemail.com
|
Administrator 04. April 2009 um 03:16 |
2 |
97 |
04. April 2009 um 21:12
von: Administrator |
 |
 |
www.comfortdelux.com/TranslationDas ist ein reine Fake Organisation für Translation Scam. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich oder
|
Administrator 19. März 2009 um 02:08 |
0 |
56 |
19. März 2009 um 02:08
von: Administrator |
 |
 |
http://www.flirtpunkt.info/Nunja. Wieder eine reine Abzockseite. Auch noch aus England. Oder wie immer England. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder Datingseite
|
ddc605 17. März 2009 um 16:23 |
2 |
90 |
17. März 2009 um 17:02
von: ddc605 |
 |
 |
UkraineRent <rent@sed.lg.ua>Dear Sir or Madame! If you decide to spend your holiday in Kiev or at the warm Black sea in the Crimea or in another place in the Ukraine we will be happy to help you to arrange your visit...
|
amicus 08. März 2009 um 21:55 |
0 |
138 |
08. März 2009 um 21:55
von: amicus |
 |
 |
|
Administrator 08. März 2009 um 20:03 |
0 |
90 |
08. März 2009 um 20:03
von: Administrator |
 |
 |
http://community.freenet.de/Entweder es gibt keine Antwort oder man wird von verschiedenen Scammer angeschrieben. Alles Scamarten dabei. Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich  oder
|
ddc605 08. März 2009 um 19:18 |
0 |
61 |
08. März 2009 um 19:18
von: ddc605 |