Hallo Leute!
Ich bin neu hier und wende mich hilfesuchend an Euch. Ich hoffe, daß ich hier an der richtigen Stelle poste und mit meinen nachstehenden Angaben nicht gegen eine Boardregel verstoße.
Ich wollte wissen, ob die nachstehenden Personen ein Fake sind, oder nicht und ob die angegebenen Homepages echt sind. Kurz zur Geschichte: Wie hier wahrscheinlich schon öfters gepostet, habe ich über eine Partnerbörse ein Mädl aus Ghana kennengelernt (Der Name steht im Betreff). Ich habe zwischenzeitlich von ihr erfahren, daß sie ein größeres Erbe von ihrem angeblich verstorbenen Vater (Joseph) erhalten wird, wenn sie den "richtigen Mann fürs Leben findet". Für sie bin ich nun der richtige und jetzt muß dieses Erbe (ein Edelmetall) von einer Securityfirma über einen Anwalt ausgefolgt werden (Der Anwalt hat mir Kopien von einem Zertifikat des eingelagerten Erbes bei der Security-Firma und des Testamentes, das die Anwaltkammer --> s. unten, geschrieben hat, zukommen lassen.) Sie will auch dieses Erbe in mein Land (Österreich) senden, um es hier zu verkaufen. Natürlich will sie auch nach Ö. kommen und mit mir und der "Kohle" ein schönes Leben haben.
Ich habe ihr kürzlich erklärt, daß ich keine Verantwortung in dieser Sache übernehmen werde und auch keine finanziellen Mittel von mir zur Verfügung stehen.
Ich habe mittlerweile schon etwas recherchiert über die diversen Firmen, den Anwalt und über sie, bin aber nur auf wenig gestoßen.
Ihr müßt noch wissen, daß sie am 16.1. ihr Visum auf der Botschaft in Accra erneuern ließ und sie hat mir davon eine Kopie geschickt. In dieser Kopie ist auch die Passnummer ersichtlich. Aufgrund dessen habe ich in der Passport-Database folgenden Eintrag gefunden: Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Es sind aber keine wirklich nützlichen Infos vorhanden. Was ich auch noch gefunden habe ist folgendes: Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Diese Seite habe ich gepostet, damit ihr das Bild mit denen vergleichen könnt, welche ich hochgeladen habe. Ich bitte Euch nun um Eure rasche Hilfe! Daaaaannnnke im Voraus! Nachstehend noch die Links, Tel.nr., ...:
Von der Firma ihres Vaters: Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Vom Anwalt: Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Mail: davidbrown50@hotmail.com
Tel.: 00233261736285 (Auf der HP steht eine andere Nummer; diese Nummer ist die von. E. Danso)

Adresse:Box AN 15847
Accra -North
Von der Security-Firma: Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Mail: gvaultghana@hotmail.com
Adresse: 31st Avenuestreet Old Road, obuasi
Von der, wenn ich das richtig gelesen habe, Anwaltkammer:
KWAME LEGAL CHAMBER
solicitor & Advocat, Notary public, Supreme court of Ghana
P.O. Box LA 1426
La Tradefair, Accra Ghana
Tel.: +233/267404060
(leider keine HP)
Ihre eigene Adresse:
P.O.BOX AD 255
ADABRAKA-ACCRA
Mail: tinaspot@hotmail.com
Skype: spincy6
Header:
Nun, liebe Leute, helft mir bitte weiter. Ich will wissen, ob das alles Betrug ist und wer das Mädl wirklich ist. Wie gesagt, habe ich im Net keine, wirklich, nützlichen Infos gefunden.
Mit den besten Grüßen aus dem "Ösiland"
x5dr
Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder