Willkommen Gast.
Wenn dies Dein erster Besuch hier ist, lese bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Du musst Dich vermutlich Einloggen oder Registrieren, bevor Du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf den "Registrieren" Link, um den Registrierungsprozess zu starten. Du kannst aber auch jetzt schon Beiträge lesen. Suche Dir einfach das Forum aus, das Dich am meisten interessiert.

 anti-scam-forum
   

Welcome to the Anti-Scam-Forum-NL Du denkst du schreibst mit einem Betrüger!Dann Melde dich an und wir versuchen es heraus zu finden.You think you write with one cheater! Then login and we will try to find out.

  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator Gästebuch Gäste-Forum  
 
Seiten: 1 2 
Thema versenden Drucken
Olya/Ekaterina/Galina Rybakova/Evgeniya/Galina Rybakova <nikandermin@yahoo.com><freepersonals.ru><kurmambita@yahoo.com><galina-rybakovaa@yandex.com><modeste36@yahoo.fr><ravissanteje@yahoo.fr><evroggi@googlemail.com><easyevy@hotmail.com><snezhanockalove@googlemail.com><galina-rybakovaa@yandex.com> (Gelesen: 684 mal)
Name,Ort,IP,X-Mailer: Olya/Ekaterina/Galina Rybakova/Evgeniya/Galina Rybakova aus Russland/IP Adresse 207.179.101.227
amazingTenderBite
Global Moderator
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 2499

Berlin, Germany Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Ekaterina/Galina Rybakova/Evgeniya <galina-rybakovaa@yandex.com><modeste36@yahoo.fr><ravissanteje@yahoo.fr><evroggi@googlemail.com><easyevy@hotmail.com>
Antwort #10 - 28. August 2011 um 00:05
 
Den Pass mit der selben Nummer gab es schon einmal anderenorts zu

Evgeniya
<evroggi@googlemail.com> <easyevy@hotmail.com>


Zitat:
Pass Nr. 62N5341428
ausgestellt auf: Эвгения Рожкова (Evgeniya Rozhkova)
geb. 10.02.1974 in Birsk


Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 27. Oktober 2011 um 23:18 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
amazingTenderBite
Global Moderator
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 2499

Berlin, Germany Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Ekaterina/Galina Rybakova/Evgeniya <galina-rybakovaa@yandex.com><modeste36@yahoo.fr><ravissanteje@yahoo.fr><evroggi@googlemail.com> <easyevy@hotmail.com>
Antwort #11 - 28. August 2011 um 00:33
 
Zitat:
SCAM GIRL Natalya Yandyganova - Inna Smirnova.



henrietteh94@yahoo.fr, lavidoll@yahoo.co.uk, elizabet8098@yahoo.fr.



L'escroc Natalya Yandyganova envoie des lettres préfabriquées et identiques à d'autres scammeuses.

Elle vous demandera pas moins de 1270 € pour un voyage imaginaire.

Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 27. Oktober 2011 um 23:31 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
amazingTenderBite
Global Moderator
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 2499

Berlin, Germany Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag bitte zusammenlegen - verschieben
Antwort #12 - 28. August 2011 um 13:16
 
Weitere Vorkommen von Fotos dieser Darstellerin

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren

Tatyana <tatyanasexsis@yahoo.com> Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren

Olya
<nikandermin@yahoo.com><freepersonals.ru><kurmambita@yahoo.com>
Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren

snezhanalove Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren

Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 27. Oktober 2011 um 23:34 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
Donate
cooltinzi
Newbies
*
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 1

Genshagen, Brandenburg, Germany Alter: 29
Sternzeichen: Widder
Zeige den Link zu diesem Beitrag Galina Rybakova <snezhanockalove@googlemail.com><galina-rybakovaa@yandex.com>
Antwort #13 - 10. Dezember 2011 um 18:33
 
Ist sie ein Scammer ?

Ich will nur wissen ob Sie ein Scammer ist oder nicht wer kann mir da weiterhelfen habe Bilder briefe und eine anfrage auf finanzielle Unterstützung  bitte um Hilfe

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren
Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 23. Dezember 2011 um 09:17 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
Mondfee
Global Moderator
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 4989

Deutschland, Hessen, Germany Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Ist sie ein Scammer ?
Antwort #14 - 10. Dezember 2011 um 18:56
 
@ cooltinzi

willkommen im forum

bitte poste doch die mails und den dazugehörenden header hier rein, damit wir dir weiterhelfen können
bitte lösche deine persönlichen daten überall raus oder ersetze diese durch xxxxx

und wenn eine fianzielle unterstützung gefordert wird, dann müssen schon sämtliche alarmglocken bimmeln  Zwinkernd
Zum Seitenanfang
  

Wahre Worte sind oft nicht schön, schöne Worte sind oft nicht wahr!
 
IP gespeichert
 
Nikita500
inaktives Mitglied
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 0

Deutschland, Germany Alter: 41
Sternzeichen: Fische
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Ist sie ein Scammer ?
Antwort #15 - 10. Dezember 2011 um 21:31
 
@
cooltinzi

Willkommen bei uns im Forum, gerne helfen wir Dir weiter. Schön, dass Du uns gefunden hast!

Vielleicht hilft Dir das weiter, lol
Das beantwortet doch Deine Frage, oder  Zwinkernd?
Bitte poste alle Details, die Du hast;
damit warnst Du auch andere und das ist es, was uns hier im Forum am Herzen liegt!
Übrigens, wie heisst die Schöne bei Dir?

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrierenscamgirl.php?id=550
Arnaqeuse = Scammerin
Zitat:
Galina Rybakova
Russie (Russia), Orenbourg (Orenburg)

Zitat:
Prenom: Galina Rybakova
Pays: Russie (Russia)
Ville: Orenbourg (Orenburg)
Adresse: rue Severnaya 58-7
E-mail: galina-rybakovaa@yandex.com
Thi de FRANCE,
Après lui avoir envoyé, 1200€ "pour son vol" et son passeport même scénario que Guy, lettre enflammées belles photos, sont adresse à changé: Popova 30-16 Lipetsk, elle me redemandé 2300, envoyés pour "passer la douane, argent liquide nécessaire", j'ai perdu 3500€, semblait pourtant très sincère, grande professionnelle, là ou j'ai tiqué et refusé ce le coup trafic d'cône, il lui fallait de suite (encore) 5000€ de + pour "payer l'amende à la milice de la douane de Moscou, sinon on l'accusait de contrebande de patrimoine RU" et risque 7 ans de réclusion. J'ai bien sûr refusé, plus de nouvelles depuis le 16/12/2010. Un autre canadien s'est fait avoir, sous ravissanteje@yahoo.fr; moi c'était modeste36@yahoo.fr, début déc. 2010, cette femme est multirécidiviste sur les photos ci-dessus elle ne semble pas avoir 30 ans, en déc. 2010 elle en a 36, comptable dans une laiterie, sa mère nous donne sa bénédiction, etc... J'ai été trés naïf, pas encore assez méfiant, elle est trés expérimentée et m'a escroqué 3500€ trés "amoureusement", cela suffit ; il faut l'arrêter, associons nous!!
guy      de france, buellas
Suite à un contact par un site de rencontre, déclaration enflammé au bout d'une dizaine de jours puis bien sur demande de 690 euros pour l'aider à me rejoindre ici en France. J'ai fini par lui envoyer un faux code de 10 chiffre, lui faisant croire que j'avais effectué le virement par western union et j'ai mis fin au dialogue. Tous ces mails suivant ont atterri à la poubelle et je n'ai plus de nouvelles depuis 2 semaines


Hier hast Du 2 Kommentare von Franzosen; der eine wurde betrogen, der andere hat es früh genug gemerkt!

Da ich mit den Damen aus Russland nicht so gut auskenne, muss Admin vielleicht 'mal schauen, ob die schon im Forum gelistet ist!
Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 23. Dezember 2011 um 09:16 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
Seiten: 1 2 
Thema versenden Drucken
<table><tr><td> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/sitemap.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/showRecentPostings.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <H1> Content created by Webmaster ;)</h1> <h2>Hollandforum, Scambaiter, Anti-scam.nl, anti-scam-forum.de, dating scam, dating-fraud, Ukraine Scam, </h2> <h3>scammer, scam, NL Forum, romancescam, anti-fraud, internet dating fraud, scam-forum, Russian Scam, Nigeria Scam, </h3>