Willkommen Gast.
Wenn dies Dein erster Besuch hier ist, lese bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Du musst Dich vermutlich Einloggen oder Registrieren, bevor Du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf den "Registrieren" Link, um den Registrierungsprozess zu starten. Du kannst aber auch jetzt schon Beiträge lesen. Suche Dir einfach das Forum aus, das Dich am meisten interessiert.

 anti-scam-forum
   

Welcome to the Anti-Scam-Forum-NL Du denkst du schreibst mit einem Betrüger!Dann Melde dich an und wir versuchen es heraus zu finden.You think you write with one cheater! Then login and we will try to find out.

  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator Gästebuch Gäste-Forum  
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1
Thema versenden Drucken
Asare Felicia <asarefelicia@ymail.com> (Gelesen: 251 mal)
Name,Ort,IP,X-Mailer: Asare Felicia aus Accra/IP Adresse 41.210.22.58
Knight Rider
Themenstarter Themenstarter
God Member
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 2051

Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Germany Alter: 41
Sternzeichen: Wassermann
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Asare Felicia <asarefelicia@ymail.com>
03. Juli 2010 um 22:47
 
HELLO AND HOW ARE YOU DOING THERE I HOPE ALL IS WELL WITH YOU.IM SINGLE HERE WITH NO KID AND IM ALSO HERE LOOKING FOR MY LIFE PARTNER.

Spoiler:
Delivered-To: xxxxxxxxxxx
Received: by 10.239.141.18 with SMTP id z18cs75396hbz;
        Sun, 27 Jun 2010 11:02:30 -0700 (PDT)
Received: by 10.101.2.4 with SMTP id e4mr5032093ani.54.1277661749336;
        Sun, 27 Jun 2010 11:02:29 -0700 (PDT)
Return-Path: <asarefelicia@ymail.com>
Received: from n9a.bullet.mail.mud.yahoo.com (n9a.bullet.mail.mud.yahoo.com [209.191.87.108])
        by mx.google.com with SMTP id l13si7649406ang.13.2010.06.27.11.02.27;
        Sun, 27 Jun 2010 11:02:28 -0700 (PDT)
Received-SPF: neutral (google.com: 209.191.87.108 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of asarefelicia@ymail.com) client-ip=209.191.87.108;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=neutral (google.com: 209.191.87.108 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of asarefelicia@ymail.com) smtp.mail=asarefelicia@ymail.com; dkim=pass (test mode) header.i=@ymail.com
Received: from [68.142.200.221] by n9.bullet.mail.mud.yahoo.com with NNFMP; 27 Jun 2010 18:02:27 -0000
Received: from [68.142.201.242] by t9.bullet.mud.yahoo.com with NNFMP; 27 Jun 2010 18:02:27 -0000
Received: from [127.0.0.1] by omp403.mail.mud.yahoo.com with NNFMP; 27 Jun 2010 18:02:27 -0000
X-Yahoo-Newman-Property: ymail-3
X-Yahoo-Newman-Id: 127062.22575.bm@omp403.mail.mud.yahoo.com
Received: (qmail 46613 invoked by uid 60001); 27 Jun 2010 18:02:26 -0000
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=ymail.com; s=s1024; t=1277661746; bh=PJYuiRQzShihsWPfT20Jg0zdU3DtW32skTezopxYnHI=; h=Message-ID:X-YMail-OSG:Received:X-Mailer:Date:From:Subject:To:In-Reply-To:MIME
-Version:Content-Type; b=kcWJV++FEm015GUV4btJuDEzrz0dgQkKspzPa9YbE1705dQueLf14Tx4x0fihKiCZlySmH501L4XOt
MG3kFSiZ0Zh+ZH+GdUeXfDPX1ggf1xS4w1r90g67ND97w73K9jUiQX3+upO77QxzuDmEYFu6gaUtNsEx
2HICczDk2THoU=
DomainKey-Signature:a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
  s=s1024; d=ymail.com;
  h=Message-ID:X-YMail-OSG:Received:X-Mailer:Date:From:Subject:To:In-Reply-To:MIME
-Version:Content-Type;
  b=x/cvqzFqVaMwlCmxceOOJ39wXYBtNdOP0qCR52pdLmwxRkwzaLNQiHHQ1btDmKgJQZ9klNQbU5KCJo
WvDdk6iktqE8IVc0HMG5AtlwK9lK3g4DAK6gzEb3l/WWnEWWBAjl/NxxozM+yALengcaqkMRAfAWzTFl
Ttv+HZaD1bjHY=;
Message-ID: <698791.45554.qm@web120215.mail.ne1.yahoo.com>
X-YMail-OSG: 68cPLDAVM1mCg5gUiBmNDLHy.DX78pQEPG8j_iqHRS7SM6y
_zaTQhZ8rr4rMr1M.stdjhTlUrRfnSIyXjuTvZw4pGB9XPk0.poiVjqVUdVQ
ddtNYRjjfT6chPVrtBZsxasJC_dT4wSSQfghGkdDGhwMdsQnw8cb5tBQBQdk
CekHtkkyn0DUiAdZXjOkA2D6i6OwNdC75T7kbb4PwoEzcXOSW8zfI_OHQWZ9
jA_Bmfrq.ss36kMXL
Received: from [41.210.22.58] by web120215.mail.ne1.yahoo.com via HTTP; Sun, 27 Jun 2010 11:02:26 PDT
X-Mailer: YahooMailClassic/11.1.4 YahooMailWebService/0.8.104.274457
Date: Sun, 27 Jun 2010 11:02:26 -0700 (PDT)
From: asare Felicia <asarefelicia@ymail.com>
Subject:
To:  <xxxxxxxxxxx>
In-Reply-To: <AANLkTikAX4Xw9N2Px27l0RRwvD69upi0vJJlC72APFf0@mail.gmail.com>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative; boundary="0-720768240-1277661746=:45554"

--0-720768240-1277661746=:45554
Content-Type: text/plain; charset=us-ascii



Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren
Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 04. Juli 2010 um 17:22 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
Donate
Meier1166
Admin
Yoshkar-Ola Spezialist
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL.


Beiträge: 4718

Yoshkar-Ola, Russia Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Asare Felicia <asarefelicia@ymail.com>
Antwort #1 - 04. Juli 2010 um 01:58
 
@
Knight Rider!

Eingeliefert über Ghana, die Date-Zeile typisch mit -0700, geklaute Fotos aus den USA und der X-Mailer: YahooMailClassic!

Zitat:
Received: from [41.210.22.58] by web120215.mail.ne1.yahoo.com via HTTP; Sun, 27 Jun 2010 11:02:26 PDT
X-Mailer: YahooMailClassic/11.1.4 YahooMailWebService/0.8.104.274457
Date: Sun, 27 Jun 2010 11:02:26 -0700 (PDT)
From: asare Felicia <asarefelicia@ymail.com>


Zitat:
41.210.22.58 - Geo Information
IP Address      41.210.22.58
Host      adsl2258.4u.com.gh
Location      GH GH, Ghana
City      Accra, 01 -
Organization      Ghana Telecom
ISP      Ghana Telecom
AS Number      AS29614 VODAFONE GHANA AS INTERNATIONAL TRANSIT


Ach wie gut das Niemand weiß, dass es 'K A Y Jewelers' nur 915 Stores in den USA betreibt!

Die Einzige Verbindung mit Ghana sind Hinweise, dass dort Schmuck gefertigt wird! Sorry Babe!


Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren

Zitat:
Kay Jewelers operates 915 stores from coast to coast. Most are located in major malls.


Eben auch nur dort, hinzu kommt das US-Kfz-Kennzeichen aus Maryland in den USA! Ups!


Das Modell Chevrolet-CK habe ich netterweise auch noch mit dem passenden Kennzeichen!





Grüße Stefan ... Zwinkernd


Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren
Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 04. Juli 2010 um 17:26 von Administrator »  
 
IP gespeichert
 
Knight Rider
Themenstarter Themenstarter
God Member
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 2051

Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Germany Alter: 41
Sternzeichen: Wassermann
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Asare Felicia <asarefelicia@ymail.com>
Antwort #2 - 14. Juli 2010 um 02:50
 
Hello and how are you doing there sweet...I hope all is well with you there...Im single here with no kids and im here looking for a serious man who have Gods fearing man for a long time relationship.I well be happy and thank God to have a man like you and i also than you for the pictures which you send to me.I well be happy to hear from you every day.


from ASARE FELICIA
Zum Seitenanfang
  
 
IP gespeichert
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1
Thema versenden Drucken
<table><tr><td> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/sitemap.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/showRecentPostings.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <H1> Content created by Webmaster ;)</h1> <h2>Hollandforum, Scambaiter, Anti-scam.nl, anti-scam-forum.de, dating scam, dating-fraud, Ukraine Scam, </h2> <h3>scammer, scam, NL Forum, romancescam, anti-fraud, internet dating fraud, scam-forum, Russian Scam, Nigeria Scam, </h3>