Willkommen Gast.
Wenn dies Dein erster Besuch hier ist, lese bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Du musst Dich vermutlich Einloggen oder Registrieren, bevor Du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf den "Registrieren" Link, um den Registrierungsprozess zu starten. Du kannst aber auch jetzt schon Beiträge lesen. Suche Dir einfach das Forum aus, das Dich am meisten interessiert.

 anti-scam-forum
   

Welcome to the Anti-Scam-Forum-NL Du denkst du schreibst mit einem Betrüger!Dann Melde dich an und wir versuchen es heraus zu finden.You think you write with one cheater! Then login and we will try to find out.

  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator Gästebuch Gäste-Forum  
 
Seiten: 1 2 3 
Thema versenden Drucken
Mariya <kashnikova@mail.ru> (Gelesen: 1040 mal)
Name,Ort,IP,X-Mailer: Mariya aus der Ukraine/IP Adresse 77.239.183.30
Administrator
Admin
Webmaster
*****
Online


I Love Anti Scam NL


Beiträge: 17579

Venlo, Netherlands Alter: 50
Geschlecht: male
Sternzeichen: Widder
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #20 - 18. Juli 2010 um 00:22
 
Eingeliefert über Kiev

Zitat:
Date: Wed, 14 Jul 2010 13:14:05 +0400
Return-Path: <kashnikova@mail.ru>


Zitat:
77.239.183.30 - Geo Information
IP Address      77.239.183.30
Host      77-239-183-30.static.vega-ua.net
Location       UA, Ukraine
City      Kiev, 13 -
Organization      ALKAR Teleport
ISP      Farlep-Invest OJSC
AS Number      AS6703 Farlep-Invest OJSC
Zum Seitenanfang
  

Jeden Tag ein Scammer im Sack das macht Freude und gibt Kraft!
Homepage  
IP gespeichert
 
Jojo
God Member
*****
Offline


Scam "ES" Hunter - I Love
Anti-Scam-NL


Beiträge: 1839

Frankfurt, Hessen, Germany Alter: 50
Sternzeichen: Zwillinge
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #21 - 20. Juli 2010 um 21:21
 
Zitat:
Profile ist versteckt
Es tut uns Leid, aber das Mitglied hat sein Profil versteckt. Bitte benutzen Sie den 'zurück' Knopf und selektieren Sie ein anderes Profil.


Zitat:
Na da hat aber "JEMAND" ein schlechtes Gewissen  Durchgedreht



Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren
Zum Seitenanfang
  

Ohne den "SINN" zu vergessen - Jagen Macht Spass !!!
 
IP gespeichert
 
Donate
Administrator
Admin
Webmaster
*****
Online


I Love Anti Scam NL


Beiträge: 17579

Venlo, Netherlands Alter: 50
Geschlecht: male
Sternzeichen: Widder
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #22 - 21. Juli 2010 um 23:57
 
@
Jojo

Ja ich hatte ihr den Link gesendet was ihre Bilder dort machen und Warum Russland wenn sie doch aus der Ukraine ist. Durchgedreht Durchgedreht
Zum Seitenanfang
  

Jeden Tag ein Scammer im Sack das macht Freude und gibt Kraft!
Homepage  
IP gespeichert
 
Seppel
God Member
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 1642

Yoshkar-Ola, Russia Alter: 48
Sternzeichen: Löwe
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #23 - 23. Juli 2010 um 02:12
 
Jetzt ist sie Sauer.


Hallo!

Was? Was ist das fuer eine Scheisse? Ich kenne diese Seite ueberhaupt nicht!!!!!!! Ich bin dort nicht registriert!!!!!!!! Das ist ein Fehler !!!!!!!!!!!
Wann faehrst du in die Tuerkei? In welche Stadt???? Bezahlst du auch Hotel?

Liebe Gruesse,
Maria


Spoiler:
Delivered-To: xxxxxxxxxxx
Received: by 10.223.119.200 with SMTP id a8cs39301far;
        Wed, 14 Jul 2010 23:25:05 -0700 (PDT)
Received: by 10.204.51.145 with SMTP id d17mr7317388bkg.20.1279175105499;
        Wed, 14 Jul 2010 23:25:05 -0700 (PDT)
Return-Path: <kashnikova@mail.ru>
Received: from f67.mail.ru (f67.mail.ru [217.69.129.106])
        by mx.google.com with ESMTP id g11si1969700bkd.5.2010.07.14.23.25.05;
        Wed, 14 Jul 2010 23:25:05 -0700 (PDT)
Received-SPF: pass (google.com: domain of kashnikova@mail.ru designates 217.69.129.106 as permitted sender) client-ip=217.69.129.106;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=pass (google.com: domain of kashnikova@mail.ru designates 217.69.129.106 as permitted sender) smtp.mail=kashnikova@mail.ru
Received: from mail by f67.mail.ru with local
     id 1OZHsW-00081b-00
     for xxxxxxxxxxx; Thu, 15 Jul 2010 10:25:04 +0400
Received: from [77.239.183.30] by win.mail.ru with HTTP;
     Thu, 15 Jul 2010 10:25:04 +0400
From: =?koi8-r?Q?=ED=C1=DB=C1_=EB?= <kashnikova@mail.ru>
To:  <xxxxxxxxxxx>
Subject: =?koi8-r?Q?Re=3A_re?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [77.239.183.30]
Date: Thu, 15 Jul 2010 10:25:04 +0400
References: <AANLkTim6HqIx084g31fbU21eAVHol4_T_k6QNr262DE5@mail.gmail.com>
In-Reply-To: <AANLkTim6HqIx084g31fbU21eAVHol4_T_k6QNr262DE5@mail.gmail.com>
Reply-To: =?koi8-r?Q?=ED=C1=DB=C1_=EB?= <kashnikova@mail.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1OZHsW-00081b-00.kashnikova-mail-ru@f67.mail.ru>
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok

Zum Seitenanfang
  
 
IP gespeichert
 
Administrator
Admin
Webmaster
*****
Online


I Love Anti Scam NL


Beiträge: 17579

Venlo, Netherlands Alter: 50
Geschlecht: male
Sternzeichen: Widder
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #24 - 25. Juli 2010 um 16:35
 
Eingeliefert über Kiev


Zitat:
Date: Thu, 15 Jul 2010 10:25:04 +0400
Return-Path: <kashnikova@mail.ru>


Zitat:
77.239.183.30 - Geo Information
IP Address      77.239.183.30
Host      77-239-183-30.static.vega-ua.net
Location       UA, Ukraine
City      Kiev, 13 -
Organization      ALKAR Teleport
ISP      Farlep-Invest OJSC
AS Number      AS6703 Farlep-Invest OJSC
Zum Seitenanfang
  

Jeden Tag ein Scammer im Sack das macht Freude und gibt Kraft!
Homepage  
IP gespeichert
 
Donate
Seppel
God Member
*****
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 1642

Yoshkar-Ola, Russia Alter: 48
Sternzeichen: Löwe
Mood:
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #25 - 26. Juli 2010 um 00:08
 
Die Ausdrücke was die verwendet sind schon toll jetzt zeigt sie ihr wahres Gesicht.


BIST DU ETWA xxxx ODER WAS??? HAST DU DAS BILD GESEHEN??????????!!!!!!!! DAS BIN NICHT ICH!!!!!!!!!!! DAS IST NICHT MEIN GESICHT!!!!!!!!

SCHICKST DU IN DEN xxxxxxxx !!!!!!!


Spoiler:
Delivered-To: xxxxxxxx
Received: by 10.223.119.200 with SMTP id a8cs20343far;
        Fri, 23 Jul 2010 09:23:46 -0700 (PDT)
Received: by 10.204.133.129 with SMTP id f1mr2817073bkt.91.1279902225354;
        Fri, 23 Jul 2010 09:23:45 -0700 (PDT)
Return-Path: <kashnikova@mail.ru>
Received: from f13.mail.ru (f13.mail.ru [217.69.129.70])
        by mx.google.com with ESMTP id s13si1164998bkb.9.2010.07.23.09.23.45;
        Fri, 23 Jul 2010 09:23:45 -0700 (PDT)
Received-SPF: pass (google.com: domain of kashnikova@mail.ru designates 217.69.129.70 as permitted sender) client-ip=217.69.129.70;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=pass (google.com: domain of kashnikova@mail.ru designates 217.69.129.70 as permitted sender) smtp.mail=kashnikova@mail.ru
Received: from mail by f13.mail.ru with local
     id 1OcL2G-0001zT-00
     for xxxxxxxx; Fri, 23 Jul 2010 20:23:44 +0400
Received: from [46.98.5.166] by win.mail.ru with HTTP;
     Fri, 23 Jul 2010 20:23:44 +0400
From: =?koi8-r?Q?=ED=C1=DB=C1_=EB?= <kashnikova@mail.ru>
To: rogger <xxxxxxxx>
Subject: =?koi8-r?Q?Re=3A_re?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [46.98.5.166]
Date: Fri, 23 Jul 2010 20:23:44 +0400
References: <AANLkTimnCtNfod3H5pIm2OKMxOCjZm3yThrUg-8KPjYg@mail.gmail.com>
In-Reply-To: <AANLkTimnCtNfod3H5pIm2OKMxOCjZm3yThrUg-8KPjYg@mail.gmail.com>
Reply-To: =?koi8-r?Q?=ED=C1=DB=C1_=EB?= <kashnikova@mail.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1OcL2G-0001zT-00.kashnikova-mail-ru@f13.mail.ru>
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
Zum Seitenanfang
  
 
IP gespeichert
 
ddc605
God Member
Scambaiter
*****
Offline


Ich bin kein Berliner!<br<br
/>/> Wohne nur hier.


Beiträge: 4624

Berlin, Berlin, Germany Alter: 48
Geschlecht: male
Sternzeichen: Stier
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: Mariya <kashnikova@mail.ru>
Antwort #26 - 26. Juli 2010 um 17:49
 
Eingeliefert über Dnepropetrovsk.
Datezeile aus Russland.

Zitat:
Date: Sun, 23 May 2010 23:24:16 +0400
Reply-To: kashnikova@mail.ru


Zitat:
46.98.5.166 - Geo Information
IP Address      46.98.5.166
Host      166.5.PPPoE.fregat.ua
Location       UA, Ukraine
City      Dniepropetrovsk, 04 -
Organization      FREGAT
ISP      ISP Fregat Ltd.
AS Number      AS15377 ISP "Fregat" Autonomuos System
Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 26. Juli 2010 um 23:38 von Administrator »  

<div class=
 
IP gespeichert
 
Seiten: 1 2 3 
Thema versenden Drucken
<table><tr><td> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/sitemap.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/showRecentPostings.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <H1> Content created by Webmaster ;)</h1> <h2>Hollandforum, Scambaiter, Anti-scam.nl, anti-scam-forum.de, dating scam, dating-fraud, Ukraine Scam, </h2> <h3>scammer, scam, NL Forum, romancescam, anti-fraud, internet dating fraud, scam-forum, Russian Scam, Nigeria Scam, </h3>