Willkommen Gast.
Wenn dies Dein erster Besuch hier ist, lese bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Du musst Dich vermutlich Einloggen oder Registrieren, bevor Du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf den "Registrieren" Link, um den Registrierungsprozess zu starten. Du kannst aber auch jetzt schon Beiträge lesen. Suche Dir einfach das Forum aus, das Dich am meisten interessiert.

 anti-scam-forum
   

Welcome to the Anti-Scam-Forum-NL

  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator Gästebuch Gäste-Forum  
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1
Thema versenden Drucken
http://www.flirtpub.de (Gelesen: 223 mal)
Name,Ort,IP,X-Mailer: kostenplichtige Datingseite
ddc605
Themenstarter Themenstarter
Moderator
Scambaiter
*****
Offline


Ich bin kein Berliner!<br<br
/>/> Wohne nur hier.


Beiträge: 4531

Berlin, Berlin, Germany Alter: 46
Geschlecht: male
Sternzeichen: Stier


Zeige den Link zu diesem Beitrag http://www.flirtpub.de
07. Oktober 2009 um 18:43
 
Wieder eine Lüge in der Email


Du suchst das ultimative Sexerlebnis und weißt aber noch nicht so recht mit wem?

Dann bist du jetzt fast an deinem Ziel. Hier bei uns findest du sexy Frauen,
devote/dominante Frauen, süße Männer, Transsexuelle, und vieles mehr. Hier bei uns
findest du dein Glück. Egal wo du wohnst, es ist immer eine Frau in deiner Nähe, die weiß wie Sie dich glücklich machen kann.

Auf Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Schau dir das Objekt deiner Begierde an und setze dich mit ihr in Verbindung. Und das alles völlig kosten los und unkompliziert.
·         Kein nerviges Registrieren
·         Keine versteckten Kosten
·         100% Gratis!
Einzige Vorausetzung ist - Du musst das 18. Lebensjahr vollendet haben!
Worauf wartest du noch? Gehe auf Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren und werde glücklich!

LG Janine Wörner


Spoiler:
Return-Path: <Janine.Woerner@gmx.de>
Received: from front-relay01.mediabeam.com (front-relay.mediabeam.com [194.25.41.30])
     by check-relay01.mediabeam.com (8.13.8/8.13.8) with ESMTP id n97GM0Fh029917
     for <xxxxxx@kabelmail.de>; Wed, 7 Oct 2009 18:22:00 +0200
Received: from h1257333.stratoserver.net (eghosting.de [81.169.132.184])
     by front-relay01.mediabeam.com (8.13.8/8.13.8) with ESMTP id n97GM0Cq029354
     for <xxxxxx@kabelmail.de>; Wed, 7 Oct 2009 18:22:00 +0200
Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
     by h1257333.stratoserver.net (Postfix) with ESMTP id 9513F183C145
     for <xxxxxx@kabelmail.de>; Wed,  7 Oct 2009 18:22:00 +0200 (CEST)
X-Virus-Scanned: Debian amavisd-new at h1257333.stratoserver.net
Received: from h1257333.stratoserver.net ([127.0.0.1])
     by localhost (h1257333.stratoserver.net [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10024)
     with ESMTP id K2fOh+P+JhfD for <xxxxxx@kabelmail.de>;
     Wed,  7 Oct 2009 18:22:00 +0200 (CEST)
Received: from pc01 (e177248157.adsl.alicedsl.de [85.177.248.157])
     by h1257333.stratoserver.net (Postfix) with ESMTPA id 5443D17FFEBD
     for <xxxxxx@kabelmail.de>; Wed,  7 Oct 2009 18:22:00 +0200 (CEST)
Subject: =?iso-8859-1?Q?Du_willst_heute_noch_gei_lsten_S_ex_f=FCr_wenig_Geld=3F_S_EX_S_EX
_S_EX?=
Sender: "Janine" <Janine.Woerner@gmx.de>
From: "Janine" <Janine.Woerner@gmx.de>
Date: Wed, 7 Oct 2009 18:28:14 +0200
To: "=?iso-8859-1?Q?xxxxxx=2Exxxxxx@kabelmail=2Ede?=" <xxxxxx@kabelmail.de>
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
Content-Transfer-Encoding: Quoted-Printable
MIME-Version: 1.0
X-Mailer: JMail 4.4 by Dimac
Content-Type: text/plain;
     charset="iso-8859-1"
Message-Id: <20091007162200.5443D17FFEBD@h1257333.stratoserver.net>
X-mediaBEAM-SpamCheck: ham
X-mediaBEAM-SpamScore: 2.4/5.0, scanned in 2.120sec



Zitat:
IP Address      85.177.248.157
Host      e177248157.adsl.alicedsl.de
Location      DE DE, Germany
City      Hamburg, 04 -
Organization      Alice DSL

inetnum:        85.176.0.0 - 85.182.127.255
netname:        HANSENET-ADSL
descr:          ALICE DSL
descr:          HanseNet Telekommunikation GmbH
descr:          ADSL Pool Customers
country:        DE
admin-c:        HNT-RIPE
tech-c:         HANO-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         HANSENET-MNT
mnt-lower:      HANSENET-NOC
mnt-routes:     HANSENET-MNT
source:         RIPE # Filtered

role:           HanseNet IP Coordination
address:        HanseNet Telekommunikation GmbH
address:        Ueberseering 33 A
address:        D-22297 Hamburg
address:        Germany
phone:          +49 40 23726 0
fax-no:         +49 40 23726 193996
abuse-mailbox:  abuse@hansenet.com
admin-c:        DM3738-RIPE
tech-c:         HANO-RIPE
nic-hdl:        HNT-RIPE
mnt-by:         HANSENET-MNT
source:         RIPE # Filtered

role:           HanseNet Network Operators
address:        HanseNet Telekommunikation GmbH
address:        Ueberseering 33a
address:        D-22297 Hamburg
abuse-mailbox:  abuse@hansenet.com
admin-c:        DM3738-RIPE
tech-c:         TG819-RIPE  # Thomas Graumann
tech-c:         EULE-RIPE   # Marco Eulenfeld
tech-c:         SA1375-RIPE # Svend Andersen
tech-c:         ASZ-RIPE    # Andreas Schwarz
nic-hdl:        HANO-RIPE
mnt-by:         HANSENET-NOC
source:         RIPE # Filtered

% Information related to '85.176.0.0/13AS13184'

route:        85.176.0.0/13
descr:        HANSENET
origin:       AS13184
mnt-by:       HANSENET-MNT
source:       RIPE # Filtered


Du willst keine News mehr? Dann trage dich doch einfach unter meiner Mailadresse aus Janine.Woerner@gmx.de
Zum Seitenanfang
  

<div class=
 
IP gespeichert
 
miro
Newbies
*
Offline


I Love Anti-Scam-NL


Beiträge: 3

Bregenz, Austria Alter: 38
Sternzeichen: Krebs
Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: http://www.flirtpub.de
Antwort #1 - 17. Dezember 2009 um 11:55
 
Hi
ich verstehe diesen post nicht ganz,ist Flirtpub etwa unseriös?
Wollte mir dort nen Account einrichten bin jetzt aber etwas skeptisch geworden.

stay tuned
Zum Seitenanfang
« Zuletzt geändert: 17. Dezember 2009 um 20:16 von miro »  

Danke für Eure Hilfe.
 
IP gespeichert
 
Administrator
Admin
Webmaster
*****
Online


I Love Anti Scam NL


Beiträge: 9190

Venlo, Netherlands Alter: 48
Geschlecht: male
Sternzeichen: Widder
Mood:


Zeige den Link zu diesem Beitrag Re: http://www.flirtpub.de
Antwort #2 - 17. Dezember 2009 um 22:21
 
@
miro

Das hat
@
ddc605 gemeint damit!

Zitat:
Schau dir das Objekt deiner Begierde an und setze dich mit ihr in Verbindung. Und das alles völlig kosten los und unkompliziert.



Und dann kommt dieses erst bezahlen

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!!  Du musst Dich Einloggen oder Registrieren



Zum Seitenanfang
  

Jeden Tag ein Scammer im Sack das macht Freude und gibt Kraft!
Homepage  
IP gespeichert
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1
Thema versenden Drucken
Die neuen DSL Flatrate Tarife von skyDSL, DSL Angebot, DSL Tarif, preisgünstig'
<table><tr><td> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/sitemap.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <a href="http://www.anti-scam-forum.net/showRecentPostings.htm"> zum Inhaltsverzeichnis </a><br> <H1> Content created by Webmaster ;)</h1> <h2>Hollandforum, Scambaiter, Anti-scam.nl, anti-scam-forum.de, dating scam, dating-fraud, Ukraine Scam, </h2> <h3>scammer, scam, NL Forum, romancescam, anti-fraud, internet dating fraud, scam-forum, Russian Scam, Nigeria Scam, </h3>